Александр Стулов возглавил представительство Riverbed в России и СНГ

Он будет отвечать за реализацию бизнес-стратегии и развитие партнерской сети компании в регионе.

Главой представительства Riverbed Technology в России и СНГ стал Александр Стулов, ранее занимавший пост директора компании по продажам. В новой должности Александр будет отвечать за организацию работы офиса, реализацию бизнес-стратегии компании, взаимодействие с существующими клиентами, а также эффективное развитие бизнеса и партнерской сети компании в регионе.


«Александр Стулов — ключевой игрок нашей российской команды, и я очень рад, что он согласился занять должность главы представительства Riverbed Technology в России и странах СНГ, — заявил Теппо Халонен, региональный вице-президент в странах Северной, Восточной Европы и России компании Riverbed Technology. — С усилением команды мы видим продолжение политики по предоставлению нашим российским клиентам лучших решений платформы Riverbed Application Platform для создания эффективной, высокопроизводительной ИТ-инфраструктуры с наименьшими затратами».


«Компания Riverbed Technology существует на российском рынке уже более шести лет, и Россия остается одним из самых перспективных регионов, — отметил Александр Стулов. — Я рад продолжить сотрудничество с ведущими игроками рынка, партнерами, клиентами в новой должности, чтобы предлагать рынку решения Riverbed, обеспечивающие средства оптимизации, управления и мониторинга ИТ-инфраструктур и позволяющие компаниям в полной мере воспользоваться бизнес-преимуществами работы в гибридной среде».

ASTERA