«Аладдин Р.Д.» присвоила компании «Сервионика» золотой статус

Теперь провайдер представит современные средства аутентификации и защиты данных, учитывающие специфику российского законодательства.

Компания «Сервионика» стала золотым бизнес-партнером российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности «Аладдин Р.Д.».


Новый партнерский статус позволит «Сервионике» предоставлять заказчикам современные средства аутентификации и защиты данных, учитывающие специфику российского законодательства. Для этого будут применяться флагманские продукты «Аладдин Р.Д.»: персональные средства строгой аутентификации и электронной подписи JaCarta, комплекс средств шифрования информации Secret Disk, система управления и учета средств аутентификации и электронной подписи JaCarta Management System. Надежность этих решений подтверждают сертификаты ФСТЭК России и ФСБ России.


«Мы выходим на новый уровень сотрудничества, позволяющий расширить возможности наших заказчиков по созданию высокозащищенных и надежных решений, необходимых российскому бизнесу в соответствии с новыми законодательными требованиями и возрастающей сложностью задач в сфере обработки и защиты данных», — подчеркнул Василий Степаненко, руководитель направления информационной безопасности компании «Сервионика».


«Объединяя экспертизу «Аладдин Р.Д.» в сфере информационной безопасности и опыт «Сервионики» как универсального поставщика ИТ-услуг, мы сможем эффективно использовать преимущества современных решений в сфере информационной безопасности для российских заказчиков», — прокомментировала Евгения Царева, руководитель направления по работе с дистрибьюторами компании «Аладдин Р.Д.».

ASTERA