«Аксофт» стала лучшим дистрибьютором «Аладдин Р.Д.» в 2014 финансовом году

Компания пятикратно нарастила продажи решений вендора.

В 2014 финансовом году «Аксофт» показала пятикратный рост продаж продуктов и решений «Аладдин Р.Д.» и стала лучшим дистрибьютором компании. Награждение состоялось в рамках ежегодного партнерского семинара «Аладдин Р.Д.».


«Аксофт» обладает статусом официального дистрибьютора решений «Аладдин Р.Д.» на территории РФ с начала 2006 года. Высокая динамика продаж последних лет стала результатом верно выбранной стратегии развития: проектному подходу к работе, повышению компетенций партнерской сети и развитой логистике. Рост интереса к продуктам и решениям «Аладдин Р.Д.» со стороны заказчиков был также вызван выходом новой линейки JaCarta.


В 2014 году 60% продаж продуктов и решений «Аладдин Р.Д.» в обороте «Аксофт» обеспечили крупные проекты с инфраструктурой пользователей свыше 2000 ПК. Это госкорпорации, телекоммуникационные компании, банковский и промышленный сектор. 40% оборота пришлось на малые и средние организации размером от 20 до 1000 ПК, представляющие банковский сектор, муниципальные учреждения и сферу здравоохранения. Наиболее активно продукты и решения «Аладдин Р.Д.» внедрялись в компаниях Москвы, Санкт-Петербурга, в Уральском и Южном ФО.


«За последние годы мы не раз удостаивались статуса лучшего дистрибьютора «Аладдин Р.Д.». В 2014 году мы показали действительно командную работу по закрытию комплексных проектов, которая неизбежно привела к повышению лояльности партнерской сети и наращиванию продаж», — сказал Юрий Бережной, менеджер по развитию бизнеса «Аксофт».


«Результаты 2014 года в очередной раз подтвердили высокую квалификацию специалистов компании «Аксофт», которым под силу любые проекты. Для нашей компании «Аксофт» — это надежный партнер, грамотно выстраивающий стратегию на рынке. Уверены, что в дальнейшем нам удастся реализовать множество интересных проектов, тем самым достигнув успеха в сотрудничестве и развитии совместного бизнеса», — отметила Евгения Царева, руководитель направления по работе с дистрибьюторами компании «Аладдин Р.Д.».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA