Адаптеры от «ГринКоннект» соединят miniDisplayPort с различными HDMI/DVI-устройствами

Конвертеры расширят возможности компьютеров от Apple.

Компания «ГринКоннект» представила обзор серии устройств miniDisplayPort. Адаптеры-переходники помогут подключить MacBook, MacBook Pro или MacBook Air с MiniDisplayPort к HDMI/DVI обычных дисплеев, таких как CRT-, LCD-мониторы и проекторы. Устройства поддерживают режим обнаружения, режим ожидания, автоматический переход в спящий режим.

В ассортименте «ГринКоннект» широкий выбор устройств данного характера. Так, 180-миллиметровые модели GC-MDP2HDV и GC-MDP2HD2 имеют пропускную способность до 6,75 Гбит 225 МГц/2,25 Гбит/канал. Адаптер GC-MDP2VGA2 имеет приемник 5,4 Гбит/с с пропускной способностью более 2 полос. Модель имеет специальный алюминиевый корпус, что повысит устойчивость к окислению и коррозии, а также улучшит теплоотдачу, что предотвратит излишнее нагревание элементов.


Адаптеры от ГринКоннект соединят miniDisplayPort с различными HDMI DVI-устройствами


Модель GC-MDP2MDP — решение для подключения устройств с разъемом mini DisplayPort, таких, как MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, к обычному монитору DisplayPort или HDTV с разъемом DisplayPort. GC-MDP2DVI позволяет подключить DisplayPort MacBook, MacBook Pro или MacBook Air с DVI обычных дисплеев и проекторов, а 2-метровый GC-MDP2MHD напрямую подключит MacBook, MacBook Pro или MacBook Air с дополнительным устройством HDMI. Модель GC-DP2MDPF подсоединит компьютер или иное оборудование с разъемом miniDisplayPort к Apple Cinema Display.

Вся вышеуказанная продукция соответствует сертификатам RoHS, CE, FCC, TIA, ISO.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.