Active Cloud и Veeam начали сотрудничество

Вендор наградил партнера статусом Gold Cloud Provider.

Компания Active Cloud получила золотой статус Veeam Cloud Provider. Сотрудничество с вендором позволит специалистам Active Cloud использовать при реализации проектов решения Veeam, которые повысят отказоустойчивость приложений и сервисов, размещенных в облачном хостинге Active Cloud.

В качестве Veeam Gold Cloud Provider компания Active Cloud сможет предложить заказчикам широкий спектр услуг по резервному копированию, репликации и созданию отчетов при работе с VMware vCloud Director. Использование таких сервисов позволит сократить затраты на аппаратное и программное обеспечение. Кроме того, заказчики смогут использовать такие решения, как Veeam Backup & Replication (резервное копирование и репликация внутри IaaS) и Veeam Cloud Connect (хранение резервных копий на удаленной площадке).

«Мы рады партнерству и полученному высокоуровневому статусу. В качестве Veeam Gold Cloud Partner мы сможем гарантировать заказчикам более высокий уровень оказываемых услуг. Решения Veeam смогут использовать клиенты, заинтересованные в надежном и быстром резервном копировании на удаленной площадке, а также компании, использующие IaaS в рамках нашей услуги по предоставлению облачного хостинга CloudServer», — прокомментировал Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»).

«Kонцепция непрерывности бизнеса стала потребностью современного мира, стремящегося к обеспечению постоянной доступности данных. Поэтому несмотря на то что партнерская сеть Veeam состоит из нескольких тысяч компаний по всему миру, мы высоко ценим каждого нового партнера, который помогает нам воплотить эту концепцию в жизнь. Тем более в такой требовательной к уровню профессиональных компетенций области, как облачные вычисления в целом и IaaS — в частности. Мы надеемся, что заказчики, сумевшие оценить партнерство с ActiveCloud, также высоко оценят возможности, которые открывает для них использование решений Veeam», — отметила Анна Пономаренко, директор по работе с партнерами в регионе Россия и СНГ компании Veeam Softwarе.

ASTERA