7 ноября «Сетевая Академия ЛАНИТ» откроет набор на курсы по всей линейке продуктов «Лаборатории Касперского»

Компания стала авторизованным учебным центром вендора.

«Сетевая Академия ЛАНИТ» получила статус авторизованного учебного центра «Лаборатории Касперского». Уже 7 ноября «Сетевая Академия» откроет набор слушателей на 12 курсов вендора.

Сотрудничество с «Лабораторией Касперского» позволит «Сетевой Академии» готовить профильных специалистов и администраторов, отвечающих за информационную безопасность по всей линейке продуктов вендора. При этом по окончании обучения слушатель будет готов сдавать экзамен для получения необходимого статуса.

«Мы заинтересованы в развитии нашей партнерской сети и выстраиваем сотрудничество с сильнейшими игроками рынка ИТ-обучения. Такие учебные центры, как «Сетевая Академия», создают современные условия для обучения и способствуют повышению квалификации специалистов. Уверены, что наши совместные с «Сетевой Академией» инициативы в области информационной безопасности будут востребованы», — заявила Мария Кочеткова, менеджер по обучению и коммуникациям, «Лаборатория Касперского».

«Бесконечная череда инцидентов, связанных с недостаточной защищенностью информации в бизнесе, мотивирует компании приобретать все более сложные продукты от вендоров для обеспечения информационной безопасности. Наша задача — помочь грамотно внедрить новое решение и эффективно его использовать. Компании осознали риски и активно наращивают свои компетенции в сфере ИБ. Рады расширять свою линейку курсов, привлекая к совместной работе ключевых вендоров российского рынка», — прокомментировал Олег Гончаров, директор по развитию «Сетевой Академии ЛАНИТ».

@ASTERA: Новости IT и финансов