«3PAR клуб» собрал более двух десятков партнеров Treolan и HP

Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге 27 августа.

27 августа в Санкт-Петербурге состоялось третье заседание 3PAR Club, посвященное осеннему обновлению продуктовой линейки СХД. Мероприятие было организовано компанией Treolan совместно с HP. 3PAR Club — сообщество компаний-партнеров Treolan, созданное для продвижения технологий и продуктов HP 3PAR в среде заказчиков, а также для обмена опытом в реализации проектов.


Задача клуба — помочь партнерам находить оптимальные со всех точек зрения конфигурации, способные удовлетворить потребности заказчика в непростой экономической ситуации. Системы HP 3PAR — перспективные решения для рынка СХД, потому как они не только производительны и надежны, но и технологически гибки.

Участие в 3PAR Club дает возможность партнерам Treolan получить оперативную информацию и повысить уровень экспертизы в области 3PAR.

Мероприятие в Санкт-Петербурге посетило более двух десятков партнеров Treolan и HP. В рамках встречи представители дистрибьютора и поставщика рассказали о возможностях использования новейшего оборудования линейки 3PAR и ответили на актуальные вопросы гостей.

ASTERA