3D-принтер Nobel 1.0 и 3D-сканер Real Sense уже доступны в MICS

Линейка устройств 3D-печати от XYZprinting в портфеле дистрибьютора пополнилась новыми моделями.

Линейка устройств 3D-печати от XYZprinting в портфеле дистрибьюторской компании MICS пополнилась новыми моделями.

Новый 3D-принтер Nobel 1.0 пополнил линейку профессиональных 3D-принтеров в портфеле MICS . Принтер поддерживает технологию SAL, отличается высокой точностью (25 микрон) и большим объемом печати, использует УФ-лазер для отверждения смолы. 3D-принтер Nobel 1.0 рекомендован профессионалам и промышленным потребителям.


3D-принтер Nobel 1.0


В MICS также поступил портативный 3D-сканер Real Sense. Благодаря технологии Intel RealSense 3D-сканер XYZprinting быстро сканирует и обрабатывает данные с помощью двух модулей сканирования. Дальность сканирования составляет 0,1-0,7 метра, разрешение — 640×480 точек, скорость — 30 кадров/с. Портативный 3D-сканер весит 238 г, благодаря чему его можно легко перемещать вокруг сканируемого объекта.


3D-сканер Real Sense


В настоящее время устройства 3D-печати XYZprinting представлены в MICS такими линейками, как принтеры начального уровня Junior, профессиональные системы da Vinchi и комплектующие — широкий ассортимент цветных пластиковых нитей.

Основными преимуществами продуктов Junior являются большой объем печати (15х15х15см), встроенное гнездо для SD-карты, энергосбережение (75W) и безопасность (материал PLA не требует высоких температур печати, подходит для домашнего использования).

Серию da Vinci также отличает большой объем печати, простота в работе и обслуживании (Plug-and-Play-принтер не требует сборки, имеет удобный для установки картридж с нитью и автоматически обновляющееся ПО), безопасность (закрытая область печати защищает от высоких температур, отсутствуют наружные движения нити, имеется сертификат европейского соответствия, открытая платформа с 3D-облачной галереей, которая содержит тысячи готовых к скачиванию 3D-моделей). Кроме того, модели серии имеют низкие эксплуатационные требования: выравнивание платформы печати происходит автоматически, так же, как и очистка сопла.


Обновленное в феврале 2016 года программное обеспечение XYZmaker, предустановленное в принтерах XYZprinting, максимально упрощает процесс 3D-моделирования — настройку и печать цифровых 3D-моделей.

Пластиковая нить XYZprinting имеет широкую палитру цветов, есть типы нити ABS/PLA. Компактные картриджи удобны и просты в установке, а также надежны и экономичны.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA