Кевин О’Лири из Shark Tank ожидает, что биткойн «резко подорожает» через 2-3 года

Кевин О’Лири, также известный как Мистер Чудесный, поделился тем, какой, по его мнению, будет цена биткойна в ближайшие годы. Он сказал, что когда учреждения получат добро от своих отделов по соблюдению требований инвестировать в биткойн, цена криптовалюты «резко вырастет».

Биткойн-предсказание Кевина О’Лири
Звезда Shark Tank Кевин О’Лири поделился своим прогнозом цены биткойна в интервью Stansberry Research на прошлой неделе.

Он объяснил, что многим учреждениям не разрешено инвестировать в биткойн, заявив: «Это хорошо известно, потому что регулирующий орган еще не урегулировал ситуацию. Таким образом, в качестве прокси для получения доступа к биткойнам они покупают акции публичных компаний по добыче биткойнов, Marathon, Riot и т. д. ».

О’Лири подробно:

Если вы хотите поговорить о том, что биткойн будет стоить 100 000, 200 000, 300 000 долларов, это произойдет, когда учреждения наконец смогут его купить.

«Я могу сказать вам это с уверенностью прямо сейчас, потому что я обслуживаю суверенные фонды благосостояния и пенсионные планы», — продолжил г-н Вандерфул. «В индексном бизнесе, несмотря на всю шумиху вокруг биткойнов, ни одно из этих учреждений не владеет ни одной монетой. И они не собираются этого делать, пока их отделы комплаенса не разрешат выполнение требований ESG». Кроме того, он отметил, что сам класс криптоактивов должен соответствовать требованиям.

Звезда Shark Tank высказал мнение:

Когда они получат это добро, цена монеты резко вырастет.

Далее О’Лири объяснил, что о биткойне нужно думать не как о монете, а как о программном обеспечении.

«Эти учреждения владеют Microsoft. Они владеют Google. Это тоже программное обеспечение, так что им очень легко разобраться в этом. Как только он будет соответствовать требованиям, они будут покупать от 1% до 3%, и именно тогда цена будет расти», — подчеркнул он, уточнив:

Я думаю, что это произойдет в ближайшие два-три года.

В октябре прошлого года О’Лири заявил, что если бы регулятор США наконец разрешил компаниям, предоставляющим финансовые услуги, называть биткойн активом и помещать его в биржевой фонд (ETF), как это сделано в Канаде, «был бы еще один триллион долларов ». стоит покупать биткойны».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA