1400 новых специалистов по продажам облачных решений будут трудиться в Oracle EMEA

Расширение штата стимулировал стремительный рост облачного бизнеса компании.

Корпорация Oracle объявила о начале рекрутинговой кампании в регионе EMEA, в рамках которой планируется привлечь 1400 специалистов по продажам облачных решений. Новые сотрудники будут играть ключевую роль в ускорении роста облачного бизнеса в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Новые позиции открылись в Амстердаме, Каире, Дубае, Дублине, Малаге и Праге. Дополнительно с наймом лучших профессионалов в этих территориальных центрах, Oracle ищет новых сотрудников разной квалификации по всему региону EMEA — от продавцов до руководителей отделов продаж. Компания также будет инвестировать в новые центры продаж облачных технологий в Амстердаме и Каире и в современные офисы в Дубае, Дублине и Праге, которые откроются в этом году.


Кампании по набору новых специалистов по продажам облачных решений внутри региона EMEA предшествовали многомиллиардные инвестиции Oracle в развитие облачного портфолио. Облачные технологии компании охватывают широкий спектр сервисов — от защищенной вычислительной инфраструктуры до корпоративных облачных решений. В настоящее время Oracle предлагает свыше 600 различных облачных приложений, которые в сочетании с полным предложением аппаратных и программных решений Oracle, развертываемых непосредственно на предприятии, дают возможность организациям с легкостью управлять корпоративной вычислительной средой и одновременно помогают переходить в облако. За последние шесть месяцев число клиентов Oracle по SaaS-решениям выросло почти на 1500, а по PaaS-решениям — более чем на 2100.


«Мы расширяем штат специалистов по продажам для поддержки наших клиентов в их цифровой трансформации. Сегодня мы начинаем кампанию по набору 1400 энергичных и амбициозных продавцов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Нам нужны социально активные современные профессионалы, способные помочь клиентам в адаптации к современным цифровые реалиям и сделать их бизнес перспективным в будущем. Мы ищем людей, которые стремятся соответствовать важнейшим тенденциям, формирующим бизнес и технологии. Те, кто хочет реально управлять своей карьерой в технологической сфере, должны прийти и присоединиться к Oracle — The Cloud Company», — заявил Лоик Ле Гиске, президент Oracle в странах EMEA и Азиатско-тихоокеанского региона.

ASTERA