Зернохранилища и силосы для зерна

На странице размещен каталог специального оборудования для хранения зерна силосы и зернохранилища). Силосы — технически сложные конструкции, имеющие автоматические системы создания и поддержания нормируемых параметров температуры и влажности воздуха.

На странице размещен каталог специального оборудования для хранения зерна силосы и зернохранилища). Силосы — технически сложные конструкции, имеющие автоматические системы создания и поддержания нормируемых параметров температуры и влажности воздуха.

Страница позволяет ознакомиться с различными предложениями, получить актуальную техническую информацию по спецтехнике и данные о продавцах. Окончательный выбор делается лишь после анализа нескольких предложений, при этом принимаются во внимание эксплуатационные характеристики и состояние оборудования.

Типы и краткое техническое описание зернохранилищ

Зернохранилища и силосы для зерна

Силосы для зерна начали применяться относительно недавно, но благодаря отличным эксплуатационным характеристикам пользуются популярностью среди сельскохозяйственных производителей. Это сложные металлические конструкции, имеющие ребра жесткости, большие емкости, механизмы вентиляции и аэрации, загрузки и выгрузки. На оборудовании для хранения урожая установлены датчики, постоянно следящие за условиями и сигнализирующие о критических ситуациях. В зависимости от инженерных особенностей и назначения, зернохранилища делятся на несколько видов:

  • для временного хранения;
  • для постоянного хранения;
  • комплексы оборудования.

Зерновой силос временного хранения выполняет промежуточную функцию между технологическими участками очистки и постоянного хранения урожая. Днище в форме конуса, что облегчат процесс выгрузки, позволяет монтировать автоматическую дозировку.

Силосы постоянного хранения имеют большой объем и плоское дно, используются для постоянного складирования фуражного и семенного материала. Пригодны для хранения всех видов зерновых.

Комплексы состоят из нескольких единиц, соединенных между собой в единую линию. Могут иметь отдельную или общую систему контроля и управления.

Преимущества портала

На нашем портале располагаются объявления о продаже новой и б/у сельхозтехники от известных мировых компаний и частных лиц. Посетители имеют возможность детально ознакомиться с ее техническими параметрами и остановиться на самом приемлемом варианте. Связь с продавцами осуществляется при помощи нашего портала, весь процесс технического оформления отнимает несколько минут.

Доставка из-за рубежа выполняется партнерами компании, при желании потребители могут заключать договор с посторонними перевозчиками. Ежемесячно нас посещают пользователи из России а также из зарубежных стран. Mascus — одна из известных компаний, помогающих покупателям находить и приобретать технику специального назначения.

Заходите на наш портал и покупайте необходимое оборудование. Все клиенты могут разместить свои предложения по продажам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA