Выбор краски для принтера

Качественные краски для принтера — необходимая вещь, если у вас дома или в офисе есть собственный принтер. С их помощью можно печатать фотографии, плакаты, тексты, документы, более сложную типографическую продукцию. Но как же выбрать под свою копировальную технику чернила? Давайте разбираться.

чернила для принтера

Зачем нужны краски для принтера?

Как мы уже сказали, чернила нужны для печати типографии. Печать может быть черно-белой (монохромной) или цветной. Как правило, для этого продают краски в картриджах двух типов: черные и цветные.

Какие бывают чернила для принтера?

Есть три вида красок: водорастворимые, пигментные и сублимационные. Иногда встречаются их подвиды, которые бренды создают специально под себя. Однако, у них не так много отличий, чтобы говорить про них отдельно.

Водорастворимые модели лучше подходят для печати текстов и документов, которые не нужно будет хранить десятилетиями. Идеальный фотоноситель для них — офисная бумага или глянец. Матовая бумага лучше подходит для пигментных красок, и на них, как правило, печатают фотографии. Сублимационные используют для переноса изображений на плотные поверхности, например, для создания сувениров.

Выбираем для принтера чернила

Основной критерий — это совместимость картриджа с красками и принтера конкретного бренда. Если у вас Epson, то ищите аналогичные чернила. Таким же образом поступайте, если ранее купили копировальную технику HP, Canon, Brother и т.д.

Учитывайте цвет краски и объем картриджа. Чем чаще планируете печатать что-то, тем больше расходного материала вам понадобится, и лучше запастись ими заранее, чтобы долго еще не вспоминать про визиты по магазинам и оформления заказов на доставку.

Где купить краски для принтера?

Интернет-магазин P.UA создали специально для того, чтобы украинцы могли без труда онлайн купить чернила для принтера, саму копировальную технику, расходники и детали под неё. Здесь есть широкий ассортимент, отличный сервис, удобный каталог с сортировкой и фильтрацией товаров.

Посылку со склада интернет-магазина П.ЮА отправят в любую область Украины: в крупные города и небольшие посёлки. Перевозчик — Новая Почта. Есть возможность отдельно заказать доставку курьером. Оплата: наложенным платежом, переводом средств с банковского счета, через терминал самообслуживания.

Нужны консультации? Звоните на номер горячей линии интернет-магазина. Вы найдете его на главной странице официального сайта.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.