Сварной решетчатый настил: как производится и где применяется

Вряд ли будет преувеличением сказать, что сварной решетчатый настил — один из наиболее востребованных видов напольных покрытий, если речь идет об объектах, которые предполагают высокие эксплуатационные нагрузки. Также это отличный вариант для оборудования территории под открытым небом.

Решетчатый настил — универсальная конструкция, способная собой заменить почти все основные виды покрытий. Эта универсальность — не единственное преимущество решетчатых настилов. Также стоит отметить:

  • уникальную прочность. Конструкция не деформируется даже под высокими нагрузками;
  • устойчивость к неблагоприятным погодным явлениям. Металлическому настилу не страшны ни дождь, ни солнечные лучи, ни ветер;
  • экологичность и безопасность. Конструкция сварного настила не предполагает наличия щелей, выемок и прочих элементов, которые способны привести к падению человека или животного;
  • длительный срок эксплуатации. Качественно выполненный решетчатый настил будет служить в течение многих лет и даже десятилетий;
  • эстетичный внешний вид — конструкция выглядит привлекательно, и уместно будет смотреться не только на промышленных объектах, на лестницах, платформах, но и при оформлении входных групп в ТРЦ, офисные и административные здания;
  • оцинкованный решетчатый настил — оптимальный выбор, если вам нужна конструкция, устойчивая к коррозионным процессам, например, если вы ищете настил для оформления территории под открытым небом.

На все перечисленные выше преимущества можно рассчитывать только в случае, если при производстве использовались современные технологии, учитывались и соблюдались стандарты, проводился контроль. Поэтому к выбору производителя и продавца нужно подойти очень внимательно и ответственно.

Где купить решетчатый настил

Большой спектр эксплуатационных достоинств сделал решетчатый настил весьма популярной на российском рынке разновидностью напольного покрытия. Ищете качественный и недорогой решетчатый настил SP в Краснодаре? Компания Авиапромсталь будет рада видеть вас среди заказчиков и предложить наиболее выгодные и комфортные условия сотрудничества.

У нас вы можете заказать основные типоразмеры: решетчатый настил 30х3, 34х38, 33х33, а также нестандартные решения. Мы гарантируем высокое качество решетчатого настила, радуем покупателей низкими ценам, обеспечиваем быструю и бесперебойную доставку по всей России. Ждем ваших заказов!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA