Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

9 сентября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Стоит ли закупаться Биткоином накануне 2020?

21.12.2019 09:05

Биткоин ворвался в информационное пространство мировых СМИ приблизительно в середине 2017 года и обратил на себя самое пристальное внимание общественности. Неизвестный гений из Японии тихонько сидел за компьютером и вдруг решил – почему бы не создать цифровую валюту, которую не контролирует ни одно правительство мира и которой можно отлично расплачиваться в интернете? Сказано – сделано, и вот на заре 2005-х Биткоин был создан. Но он не привлекал к себе внимания, стоил очень дешево и первые энтузиасты в этой области закупались буквально по 1 000 монет за копеечные 2-3 доллара. Вдруг в 2017 случился неожиданный скачок – цена одной монеты Биткоина начала стоить по несколько тысяч долларов, достигая в максимуме почти 20 000$$$! Естественно, что все граждане бросились покупать новые деньги в надежде поднять кэша.

Стоит ли закупаться Биткоином накануне 2020?

Сейчас горячка на эту тему уже существенно спала и Биткоин снова ушел в глубокое подполье. Людям свойственно быстро забывать произошедшее, поэтому и недавняя слава монеты ушла в небытие, как только о ней перестали говорить. Но значит ли это, что нам больше не стоит посещать обмен криптовалют и закупаться монетами, пока они дешевые? Совершенно нет, и вот почему!

Крипта еще выстрелит

Все финансовые эксперты мира оказались не готовы к новой реальности с цифровыми деньгами. Они учились по понятным им учебникам классической экономики, поэтому не смогли воспринять появление чего-то совершенно нового. Но Биткоин не спрашивал, желают ли волки с Уолл-Стрит его появления. Он просто пришел и смешал все карты на столе инвесторов и трейдеров. Сейчас монета снова не в цене, ее можно купить за каких-то 7 000 долларов США. Стоит ли покупать или это гиблое дело, которое больше не может стать хорошей инвестицией?

Опытные инвесторы, программисты, лица из мира финансов, пожелавшие остаться неизвестными, сообщают, что Биткоин – вещь очень перспективная и он может стать хорошей инвестицией уже в 2020 году. Даже если закупиться монетами по 7 000, а после нового года она будет стоить хоть 10 000 – Вы получаете 30% дохода на ровном месте. Каковы предпосылки роста криптовалюты? Вот некоторые из них:

  • Мир увидел что-то совершенно революционное и новое. Оно не может уже просто так исчезнуть и уступить устаревшей модели финансов;
  • Биткоин гарантирует новый уровень безопасности и конфиденциальности данных;
  • Он очень удобен для перевода крупных потоков денег.

Как видите, за монетой есть будущее, поэтому обязательно стоит вложить в нее инвестиции.

Просмотры: