Поиск

USD/RUB: 74.43 EUR/RUB: 88.93 BTC/USD: 8756.9

7 апреля : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Программные решения для бизнеса

13.02.2021 11:36

Программные решения для бизнеса

Информационные технологии, интернет, компьютерная техника позволили осуществить самый настоящий прорыв в производстве и коммерческой деятельности. В первую очередь речь идет о рутинных задачах, на которые в бизнесе уходит фактически большая часть времени и трудовых затрат.

Если буквально несколько десятилетий назад инженер-проектировщик вынужден был перерисовывать десятки, сотни, тысячи чертежей, то сегодня при помощи специального программного обеспечения для 2D и 3D графики процесс проектирования и разработки многократно ускорился.

Но где взять прикладные программы для автоматизации задач инжиниринга и автоматизации бизнеса? На сайте https://www.pointcad.ru/ можно подобрать продукты от компании Autodesk, с помощью которых существенно повысится продуктивность и качество работы инженеров, менеджеров проектов, руководителей и рядовых сотрудников предприятий и организаций независимо от формы собственности и масштаба.

Цифровые технологии на службе производства и бизнеса

Современная экономика характеризуется жесточайшей конкуренцией во всех сферах деятельности. Опередить соперников и добиться успеха на рынке можно только за счет регулярного создания все новых, все более совершенных и «юзабильных» (удобных для использования) продуктов.

Помочь выйти вперед в конкурентной борьбе за рынки поможет специальное программное обеспечение.

  • Приложения для автоматизации разработки промышленного оборудования.
  • Разработка станков и робототехника.
  • Проектирование оборудования для добычи углеводородов в сложных условиях.

К счастью, сегодня цифровые технологии уже настолько продвинулись, что найти софт для автоматизации практически любых производственных и коммерчески процессов не составляет труда.

Автоматизация задач тестирования

Значительные временные и финансовые затраты при разработке новых продуктов уходят на выпуск экспериментальных образов изделий и тестирование их в плане эффективности и продуктивности.

Сегодня существуют программные решения, которые позволяют производить альфа-бета тесты разных вариантов и конфигураций, дизайнов практически любого промышленного оборудования в виртуальном формате.

Тем самым значительно сокращается временной цикл разработки продуктов от креативного замысла инженера до запуска в конвейерное производство.

Существенную помощь разработчикам дает возможность работать над проектами в удаленном формате совместного сотрудничества. Инженеры, живущие в любых уголках планеты, без проблем через облачные сервисы могут работать над создание одного продукта. Можно себе представить, какой этот формат работы дает эффект экономии и ускорения достижения целей.

Просмотры: