Почему стоит использовать Яндекс.Браузер – основные достоинства программы

В мире существует не так много технологичных гигантов, которые поставляют на рынок высоких IT технологий свои отточенные до мелочей продукты.

Почему стоит использовать Яндекс.Браузер – основные достоинства программы

В мире существует не так много технологичных гигантов, которые поставляют на рынок высоких IT технологий свои отточенные до мелочей продукты. В России и на территории постсоветских стран наибольшей популярностью пользуются корпорации Google и Яндекс. Их почта, браузеры, облачные сервисы и виртуальные кошельки для электронных денег на ряду с другими вещами пользуются невероятным спросом. Правда, часть пользователей Рунета все еще критически настроена к Яндексу, по умолчанию считая все отечественное плохим и используя Google исключительно на зло отечественным разработчиком. Почему такое ребячество уже неактуально в текущем моменте и чем продукты Яндекс, в частности их браузер превосходит своего заокеанского конкурента? Рассмотрим данный вопрос детальнее.

Сильные стороны Яндекс. Браузер

И так, чем же отличается Яндекс. Браузер, чтобы отдать ему предпочтение в использовании? Критики начинают вопить, что здесь все под контролем ФСБ, поэтому с Рунета нужно чуть ли не бежать, но вопрос, почему контроль американского ФБР им кажется предпочтительнее, остается открытым. Если Вы не подвержены такой странной моде, то на сайте https://yanbrowser.ru его можно скачать без задержек.

Главными плюсами рассматриваемого отечественного браузера является:

  • Продвинутый и приятный интерфейс. Браузер постоянно обновляется, выглядит очень привлекательно, уровень кластеризации и удобства эксплуатации здесь по многим параметрам существенно превосходит Google Chrome;
  • Полная интеграция со всеми Яндекс сервисами. Здесь все соединено в одну гармоничную систему: Вы можете легко открыть почту, облако, виртуальный кошелек с рублевым счетом для совершения оплаты интернет покупок и т.д.;
  • Встроенный блокировщик для навязчивой рекламы. В Хроме пользователю приходится самостоятельно искать хорошие варианты борьбы с рекламой, которая на каждом популярном сайте лезет буквально со всех щелей. В Яндексе с этим все просто и легко решено путем блокировки на уровне стандартных возможностей;
  • ВПН. Многие пользователи Украины, Казахстана, Беларуси и постсоветского региона в целом столкнулись с блокировкой любимых сервисов: почты, поисковика, кошелька, Вконтакте и т.д. В браузере уже установлен мощный ВПН, который позволяет легко получить доступ на все интересующие Вас зайти буквально по паре кликов мышки.

Как видите, причин перейти на Яндекс. Браузер более чем достаточно. Программа динамично развивается и предлагает пользователю совершенно уникальный опыт и удобные инструменты для повседневных задач.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA