Как выбрать краску для стен и потолков

Статьи
От правильности выбора краски при отделочных работах будет зависеть качество всего ремонта. О том, как правильно выбирать краску для потолка и стен можно узнать из этого обзора.

От правильности выбора краски при отделочных работах будет зависеть качество всего ремонта. О том, как правильно выбирать краску для потолка и стен можно узнать из этого обзора.

Лучшая краска для потолка

Для того, что бы получить идеальный потолок необходимо правильно выбрать краску. Материал, используемый для стен, здесь не подойдет! Лучшим вариантом будет водно-дисперсионная краска flutex 2s. Этот материал обладает следующими достоинствами:

  • При любом угле обзора будет виден одинаковый результат.
  • Отличный вид при любом, даже секущемся освещении.
  • Покрашенная поверхность получится однородная, гладкая и не будет иметь бликов.

После высыхания получается отличная поверхность, не отражающая свет с эффектом «яичной скорлупы», которую даже можно мыть!

Лучшая краска для стен

Стены, в отличие от потолка, могут быстро загрязняться. Не качественная краска уже после первой мойки потеряет внешний вид, матовая поверхность станет блестящей (глянцевой) и начет отражать свет. Акриловая краска flugger dekso 5 – лучший выбор для покраски стен. Этот материал подойдёт даже для покраски стен в общественных учреждениях, на кухнях и в офисных помещениях, где высокий риск загрязнений поверхностей. Стены, выкрашенные такой краской можно мыть с использованием моющих средств.

Компания flugger производит качественные краски для любых типов поверхностей, для наружных и внутренних работ. Вся продукция этой компании соответствует высоким, европейским стандартам качества и имеет сертификаты. Ее смело можно использовать в жилых, общественных и медицинских учреждения. Продукция экологична и на протяжении всего срока службы не выделяет в окружающую среду вредных для людей и животных веществ.

Краски от flugger производителя удобны в работе. В любой момент поверхность (стену или потолок) можно подкрасить или обновить (перекрасить). Для того, что бы получить качественную и долговечную окрашенную поверхность на потолке или на стенах необходимо правильно подготовить основу для нее. Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой. Если основание сильно впитывает краску, то его необходимо загрунтовать.

На краске не следует экономить и красить «тем что есть в наличии». Не нужно экспериментировать, скорее всего, придется тратить время и деньги на переделку. Для гарантированного результата лучше воспользоваться советами профессионалов, изложенными в этой статье.

@ASTERA: Новости IT и финансов