Поиск

USD/RUB: 65.52 EUR/RUB: 71.24 BTC/USD: 8814.15

27 марта : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Как восстановить сайт из веб-архива

24.01.2020 02:35

Потребность в восстановлении сайта может возникать довольно часто. Это может быть связано с потерей данных, работой с освобожденными дропами, потребностью в получении или исследовании контента и не только. Перечень задач далеко не исчерпывающий. Временные и финансовые затраты на процесс могут понадобиться колоссальные.Чтобы восстановить сайт из архива, необходимо воспользоваться предложением от специализированной площадки ru.archivarix.com.

Когда речь идёт о восстановлении сайта из веб-архива, то практически всегда запрос успешен. Услуга может быть предоставлена совершенно бесплатно. Предложение от портала ru.archivarix.com действительно уникально. Бесплатно получится восстановить сайты, содержащие небольшой объём файлов (до 200). В ином случае придётся заплатить. Однако здесь подразумевается вполне приемлемая стоимость. Обычно оценивается тысяча файлов. Чем информации будет больше, тем дороже обойдётся работа. Всё логично. В результате взаимодействия, пользователь получает ZIP-архив с сайтом на простой платформе с возможностью массово отредактировать исходный html-код страниц.

Пользоваться сервисом очень удобно. Необходимо ввести домен в специальное поле. Поле является обязательным для заполнения. Формат «www» учитывать не нужно. Затем необходимо указать временную отметку. Если поле окажется не заполненным, то будет доступно самое свежее сохранение. Затем необходимо указать рабочий адрес для сотрудничества. Именно на него будет отправлена вся информация. В правой части сайта можно найти различные параметры, которые помогут сделать результат более эффективным и качественно управлять процессом.

Перед тем, как использовать представленный инструмент, желательно детально ознакомиться с инструкцией, которая представлена на сайте. Если что-то вдруг окажется выбранным неправильно, то не стоит паниковать. Ситуацию всегда можно исправить, создав клона с откорректированными параметрами.

Алгоритм сотрудничества предельно прост, прозрачен и доступен в понимании. Восстановить сайт из веб-архива теперь действительно стало легко. Копия будет полностью работоспособна. Поспешите убедиться в этом на личном опыте. Если сайт содержит более 200 страниц, то восстановление начнётся только после покупки пакета или оплаты. Указанный граббер способен предоставить качественный результат за оптимально короткий промежуток времени.

Просмотры: