Как правильно выбрать блендер: основные критерии

Как правильно выбрать блендер: основные критерии

Любая современная хозяйка не обходится без помощи блендера. С помощью него готовятся разнообразные муссы, смузи, сорбеты, взбитые сливки и другие вкусности. Но нередко возникают затруднения в выборе такого кухонного приспособления, поэтому в нашем материале мы подробно рассмотрим специфику покупки блендера.

Разновидности блендеров

Самым лучшим блендером можно назвать тот бытовой прибор, который соответствует потребностям владельца. Каждый может купить блендер в интернет-магазине Tgrad.kz по ссылке tgrad.kz/blendery по доступной цене. Но для начала нужно разобраться с видами блендеров:

  1. Погружные — аппараты, обладающие ручкой, выполненной из металла или пластика. На этом приборе имеются внутренний мотор и несколько вращающихся насадок. Этот блендер может работать практически в любом сосуде. Кроме того, прибор отличается компактностью, способность перерабатывать небольшие порции и полифункциональностью, так как имеет массу насадок. Погружной блендер многими хозяйками рассматривается как альтернатива кухонному комбайну, мясорубке или миксеру.

  2. Стационарные — наделены кувшином с ножом, расположенным на дне и базовой части, оснащенной мотором. Такой аппарат может работать без человеческого вмешательства — устройство позволяет готовить блюда на несколько человек. Этот прибор прост в уходе за счет наличия самоочищающей опции.

Погружной блендер выбирают те хозяйки, которые любят делать супы или коктейли на постоянной основе из мягких фруктов, овощей, ягод маленькими порциями. Стационарному блендеру отдают предпочтение люди, стремящиеся массово изготавливать коктейли. Это устройство подходит для спортсменов, вегетарианцев или людей, ведущих здоровый образ жизни.

Особенности подбора блендеров

Оба вида блендера подбираются практически по одинаковым критериям, но есть ряд различий. Когда выбираете погружной блендер, обращайте внимание на:

  • мощность;

  • скорость обращения;

  • режимы;

  • комплектацию;

  • материал изготовления;

  • состояние аккумулятора.

При подборе стационарного блендера обращают внимание еще на управляющую панель, состояние моторного блока, емкость кувшина и количество ножей. В остальном критерии одинаковые. Также вспомогательными элементами к блендерам могут быть носики или краники, облегчающие процедуру разлива напитков из кувшина или при работе механизма самоочистки.

Блендеры в Tgrad.kz

Как правильно выбрать блендер: основные критерии

Купить качественный блендер в Казахстане предлагает надежный интернет-магазин Tgrad.kz. Здесь вы найдете не только обширный ассортимент бытовой техники, но и приемлемые цены. Кроме того, магазин порадует массой акций, о сути которых можно узнать на сайте в одноименном разделе.

Заказать хорошую продукцию можно как через Интернет, так и прибыв в офлайн-магазин по адресу: 050016, г. Алматы, пр-т Райымбека, 221 Ж. Торговая точка предлагает продукцию с гарантией от таких мировых брендов:

  • Kitfort;

  • Brayer;

  • Braun;

  • Centek;

  • Redmond;

  • Polaris;

  • Gorenje;

  • Kenwood.

В нашем магазине каждый клиент всегда может рассчитывать на теплый прием и профессиональную консультацию со стороны продавцов. Получить исчерпывающую информацию о любом товаре можно лично либо позвонив по телефону.

Для Астаны и других точек страны предусмотрена доставка, которая осуществляется перевозчиками или курьерской службой. Пунктуальные поставщики привезут продукцию по указанному адресу с соблюдением всех мер предосторожностей. Также доступен и самовывоз в определенном пункте — товар можно забрать после оплаты услуг любым доступным способом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA