Финансовая независимость до 35 лет от Олега Солодухова

Сегодня к нам попали в руки книга, автор —  Олега Солодухова - Финансовая независимость до 35 лет. Она вышла тиражом в 10 000 экземпляров, и найти ее можно в Москве и Московской области, в любом книжном магазине. Мы решили написать краткий обзор на нее:

Сегодня к нам попали в руки книга, автор —  Олега Солодухова — Финансовая независимость до 35 лет. Она вышла тиражом в 10 000 экземпляров, и найти ее можно в Москве и Московской области, в любом книжном магазине. Мы решили написать краткий обзор на нее:

Финансовая независимость до 35 лет от Олега Солодухова

Увлекательная и информативная книга об экономике, финансах и инвестировании. Начинающим инвесторам важно не только знать базовые принципы работы финансовых инструментов, но и научиться это делать на практике.

В этой книге подробно рассказывается о базовых принципах инвестирования понятной форме.  Из нее вы узнаете о сберегательных счетах, облигациях, акциях, паевых инвестиционных фондах и других инструментах инвестирования.

Лучшая книга для читателя из средних социальных слоев. Как стать миллионером?  «Финансовая независимость до 35 лет» — это настольная книга каждого инвестора.

Это руководство для новичков на бирже с разбором простых вопросов: как анализировать рынок, выбирать тип инвестиций, получать высокие дивиденды, покупать ликвидные акции и диверсифицировать риски.

Эта книга научит вас мыслить рыночными и инвестиционными категориями.  Олег Солодухов добился успеха, cкупая акции ведущих компаний, в производительности которых не сомневался: для активов, стоимость которых увеличивается в два и три раза с момента покупки. Книга написана простым языком и полна забавных историй, так что даже новичок в инвестиционной сфере прочитает ее без труда.

Теперь же эта книга — учебник как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Солодухов стал сторонником пассивного инвестирования в IPO на New York Stock Exchange задолго до того, как оно начало входить в моду в 2019 году.

Книга построена на реальных примерах из личного опыта автора — предпринимателя, инвестора, финансового консультанта. Он рассказывает о трех видах сбалансированных портфелей: консервативном, умеренном и агрессивном. И учит подбирать инструменты для этих портфелей — и российские, и зарубежные.

В своей новой работе Олег Солодухов приводит много примеров из собственной практики, дает конкретные рекомендации по десяткам проверенных и эффективных инвестиционных инструментов, дает пошаговую технологию построения обеспеченности и роста благосостояния.

В новой книге автор формулирует один из главных секретов финансовой состоятельности: для того, чтобы стать пожизненно обеспеченным человеком, не обязательно зарабатывать миллионы, важнее умение правильно распоряжаться заработанными деньгами.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.