Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

30 апреля : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Электрооборудование для обувной мастерской

24.03.2020 23:16

Каждый мастер по ремонту обуви мечтает о создании собственного дела. Помимо решения организационных вопросов, важно купить оборудование для обувной мастерской и сопутствующие материалы. Выбор оснащения определяется спектром предлагаемых работ. В число обязательных входит следующая техника.

Станки

Процесс восстановления обуви и продления срока ее службы, предполагает выполнение работ на специальных станках. Незаменимые помощники помогут сэкономить время и быстро отполировать обувь, сделать заготовку, обработать подошву, убрать неприятные запахи. А при помощи функции сушилки можно не только подсушить готовую работу, но и прогреть материал перед началом ремонта.

Также производители выпускают многофункциональные комбайны, совмещающие в себе несколько станков. Полировка, обточка, вытягивание, парогенерация, сушка, прошивка — количество функций на одной машине определяется специализацией и стоимостью.

Помимо того специалисту понадобятся аппараты для растяжки, прессы для подошвы, установки кнопок, иной обувной фурнитуры.

Выжигатель

Или гвоздодер электрический. Предназначен не только для нагревания шляпок гвоздей, но и иных креплений каблуков. Использование такого выжигателя имеет ряд преимуществ:

  • В процессе отрывания стелька не повреждается.

  • Вытягивание втулок из каблука осуществляется в разы быстрее.

  • Сохраняется возможность восстановить заводское крепление.

Подобрать выжигательный аппарат с оптимальными характеристиками можно в интернет-магазине «Obuv-complekt».

Рукавная швейная машина

Обязательный элемент профессиональной мастерской, с помощью которого можно:

  • Прошивать кожаные изделия и обувь.

  • Сшивать труднодоступные места.

  • Делать шов по кругу.

  • Устанавливать молнии.

Среди ремонтных швейных машин востребованы колонковые модели. Техника помогает выполнять сверхсложные задачи с разными материалами, от легких и тонких до толстых.

Приняв решение приобрести швейный станок, обязательно стоит купить швейные нитки в интернет-магазине от производителя. Переходите по ссылке https://obuv-complekt.com/g13093773-nitki-shvejnye и выбирайте нужный состав, толщину, отделку. Здесь же сапожник сможет приобрести и все необходимые инструменты для работы, от кусачек и плоскогубцев до подошв, набоек и каблуков.

Для обеспечения бесперебойной работы, расходные материалы у мастера должны быть с запасом. Такое разнообразие компонентов, совместно с установкой надежного и высокотехнологичного оборудования, позволит мастеру повысить качество предоставляемых услуг, а, значит, и доход.

Просмотры: