В Самарской области открылись Компьютерные клиники №633 и №634

Помимо оказания стандартных сервисных услуг, новые клиники специализируются также на ремонте климатического оборудования и мелкой бытовой техники.

«Сеть компьютерных клиник» усилила свои позиции на рынке Самарской области. В Самаре открылась вторая Компьютерная клиника №633. В Сызрани открылась клиника №634 — первая в городе. Таким образом, в Самарской области сейчас работают четыре представительницы федеральной «Сети компьютерных клиник» — две в Самаре, одна в Сызрани и одна в Тольятти.

«Сервисных центров подобного уровня в нашем регионе нет, мы выгодно отличаемся от остальных не только по качеству оказываемых услуг, но и по их спектру. К тому же, у нас сложились прочные партнерские отношения с производителями не только ИТ-оборудования и есть собственный автопарк, — говорит Дмитрий Самойленко, партнер франчайзи-проекта «Сеть компьютерных клиник», первый заместитель генерального директора группы компаний «Самойленко». — Отмечу, что нашей приоритетной задачей является предоставление качественного и доступного сервиса как для конечного пользователя, так и для корпоративного клиента и его бизнеса».

Новые клиники в Самаре и Сызрани соответствуют фирменным стандартам «Сети компьютерных клиник» — все работы осуществляются сертифицированными инженерами на современном оборудовании с использованием только оригинальных запасных частей, а соответствие строгим требованиям производителей позволило клиникам получить статус авторизованного сервисного центра не только по ИТ-технике. Помимо оказания стандартных сервисных услуг, клиники специализируются также на ремонте отопительного и климатического оборудования, мелкой бытовой техники.

Торговым организациям и коммерческим структурам Самарской области клиники предлагают абонентское обслуживание офисной техники с возможностью выезда на объект, гарантийное и послегарантийное обслуживание банковской и контрольно-кассовой техники, платежных терминалов, весового оборудования и даже услуги по автоматизации всех видов бизнеса (внедрение современных технологий, таких как CRM, бухучет и отчетность).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA