В России стартовали продажи смартфона LG X cam

Новинка доступна в магазинах ведущих сетей по цене 23 990 рублей.

В России стартовали продажи новой модели смартфона средней ценовой категории c функциями премиум-класса – LG X cam. Новинка доступна в магазинах ведущих сетей по цене 23 990 рублей.

Подобно LG G5SE, модель LG X cam оснащена двойной основной камерой: со стандартным 13-мегапиксельным объективом и широкоугольным 5-мегапиксельным, позволяющим делать съемку с углом обзора 120 градусов, приближающим оптику устройства к возможностям человеческого глаза. Помимо этого LG X cam предлагает пользователям режим, в котором два изображения, снятые обычной и широкоугольной камерами, создают эффект «Фотографии в рамке». Функция «Живое фото» позволяет одновременно сделать короткое видео для изображения в рамке и фотографию для самой рамки. К созданным коллажам можно добавлять короткие подписи и применять различные фильтры.


LG X cam


В режиме «Автосъемка» затвор камеры смартфона срабатывает автоматически после распознавания лица. При этом полюбившиеся и ставшие привычными функции «Съемка по жесту руки» и «Виртуальная вспышка» сохраняются в списке обязательных и облегчают процесс съемки автопортретов в любых условиях.

Размер дисплея 5,2 дюйма с высоким разерешением FHD и технология In-Cell Touch обеспечивают идеальные условия для просмотра фото и видео.

Операционная система Android 6.0 (Marshmallow) гарантирует стабильную работу смартфона в активном режиме. Кроме того, новинка поддерживает сеть LTE. Мощный 8-ядерный процессор 1,14 ГГц обеспечивает высокую скорость работы гаджета, а емкая батарея в 2520 мАч даст возможность быть на связи в течение всего дня. Объем памяти LG X cam составляет 2Гб RAM / 16Гб ROM. Наличие универсального слота позволит комбинировать виды связи и использовать вторую SIM-карту или расширить объем памяти с помощью MicroSD-карты. Размеры смартфона — 147,5 x 73,6 x 6,9 мм, вес — 120г.

Смартфон LG X cam будет представлен на российском рынке в трех цветовых решениях: титан, золотой и розовое золото.

ASTERA