В новом Samsung Galaxy S появится встроенная в экран фронтальная камера

По некоторым данным Galaxy S10 может получить экран со встроенной в него фронтальной камерой.

Смартфоны с каждым годом становятся более продвинутыми и в них ежегодно появляются новые технологии, о которых пять лет назад никто не мог даже представить.

Конечно самое передовое достается только самым дорогим смартфонам, которые сейчас на российском рынке стоят от 50 тысяч рублей.

Но за самое лучшее приходится и много платить. Передовыми сейчас считаются Samsung Galaxy S9, Vivo с встроенным в экран сканером отпечатка пальца и конечно iPhone X.

Последний в прошлом году вообще задал тенденцию нового формата экрана и теперь все стараются быть похожими на «яблочный» флагман.

Развитие экранов с бровью считается логичным и в дальнейшем производители смогут от нее избавится вовсе, но если создать смартфон с невидимым разговорным динамиком не сложно, то вот камеры и датчики спрятать некуда.

Возможно эту проблему в 2019 году сможет решить компания Samsung. По некоторым данным Galaxy S10 может получить экран со встроенной в него фронтальной камерой.

Если компания Samsung это сможет сделать и еще встроить в экран сканер отпечатка пальца, то такой смартфон может стать самый передовым в мире.

Также встроенная в экран камера позволит создать дисплей, который займет 97% площади всей лицевой панели. Напомним, недавно китайская компания Doogee показала прототип полностью безрамочного смартфона.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA