TP-Link продала в 2016 году 64,8 млн Ethernet-коммутаторов

Согласно отчету IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker, компания заняла 2 место по продажам этих устройств.

Компания TP-Link заняла второе место по количеству проданных Ethernet-коммутаторов в 2016 году, согласно отчету IDC.

Продав в общей сумме 6,6 миллионов портов в 2009 году и получив долю в 2,01%, в 2016 году, TP-Link продал 68 миллионов портов и заработал рыночную долю в 11,5%, продемонстрировав экспоненциальный рост рыночной доли в 472% всего за семь лет. Компания добилась значительных результатов по нескольким категориям, продав максимальное количество статических неуправляемых (64,8 миллионов портов — 26,2%) коммутаторов в 2016 году.

На высокие показатели TP-Link на рынке Ethernet-коммутаторов оказали влияние такие факторы, как надежная предпродажная поддержка, которая включает в себя бесплатную оценку сетевой инфраструктуры и предоставление рекомендаций, а также послепродажное сопровождение, позволяющее устройствам всецело отвечать потребностям клиентов. Помимо этого, канальные партнерства в различных отраслях познакомили еще больше предприятий с управляемыми, неуправляемыми и Smart-коммутаторами TP-Link. Приверженность качественной поддержке помогли компании сформировать разнонаправленные партнерства, а также внедрить эффективные решения по всему миру.

«Мы рады наблюдать наш продолжительный рост в индустрии, — заявил Энди Чен, директор по международному бизнесу в TP-Link. — Он указывает на несколько факторов, один из которых заключается в том, что люди выбирают простые и надежные решения в своих сетях. Он также мотивирует нас продолжать работать, чтобы убедиться, что наша продукция становится еще более инновационной, надежной и доступной для всех».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA