Телевизоры Philips с подсветкой AmbiLux появятся в России в 4 квартале

Процессор Perfect Pixel Ultra HD значительно повышает четкость, детализацию, глубину цвета и контрастность.

Компания Philips представила телевизоры диагональю 65 дюймов с инновационной подсветкой AmbiLux, которая проецирует свет с помощью девяти едва заметных пико-прожекторов, расположенных на задней панели ТВ. Возможность интеграции с технологией интеллектуального освещения Philips Hue раскрывает еще больше возможностей Ambilight для создания эффекта полного погружения.


Новый режим Ambilight Music создает полноцветное свечение вокруг телевизора, которое реагирует на музыку и изменяется в ее такт, музыка может воспроизводиться на телевизоре, с использованием потокового сервиса, USB или любого другого музыкального канала. Пользователь может выбрать из разнообразия предлагаемых цветовых комбинаций или установить режим случайного выбора.


Телевизоры Philips AmbiLux с разрешением 4К и технологией улучшения изображения Ultra Resolution гарантируют, что любое изображение, независимо от его источника, будет воспроизведено с той же четкостью и детальностью, что и стандарт Ultra HD. Удостоенный наград алгоритм обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD цифровым путем редактирует и оптимизирует весь поток, чтобы улучшить резкость изображения, увеличить глубину восприятия картинки и контрастность, а также добиться плавности и естественности движений и безупречности деталей.


Телевизоры Philips AmbiLux на платформе Android TV сертифицированы компанией Google. Таким образом, их владельцы смогут получить доступ к множеству приложений, сервисов и контенту магазина Google Play, адаптированным для использования на экранах ТВ. Благодаря процессору Quad Core телевизор легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов. Пульт ДУ делает интерактивное взаимодействие с большим экраном телевизора простым и удобным, предоставляя пользователям возможность выбирать предпочтительный способ управления ТВ. На обратной стороне ПДУ расположена полноценная Qwerty-клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления телевизором.


Телевизоры Philips с подсветкой AmbiLux диагональю 65 дюймов появятся в России в четвертом квартале 2015 года.

ASTERA