Телевизионные приставки UPVEL появились в «Эльдорадо»

Компании заключили партнерское соглашение.

Компания UPVEL заключила партнерское соглашение с федеральной сетью магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо». В торговых точках компании уже появились Smart TV-приставки UPVEL UM-501TV, UM-502TV, UM-514TV, UM-521TV, UM-522TV и Miracast-адаптер UPVEL UM-503TM, а в скором времени ожидается поступление в продажу другой продукции бренда.


Медиаприставки UPVEL UM-501TV, UM-502TV, UM-514TV, UM-521TV, UM-522TV и Miracast адаптер UM-503TM превращают обычный домашний телевизор в «умное» устройство. Медиаприставки — это микрокомпьютер, который подключается к телевизионному порту HDMI и открывает возможности операционной системы Android. На большом экране пользователь может смотреть кино онлайн, обновлять статус в социальных сетях, играть в игры и запускать любые приложения из магазина Google Play. Адаптер UM-503TM позволяет транслировать на ТВ-дисплее контент с мобильного устройства, ноутбука или стационарного компьютера. С помощью этого устройства можно просматривать фотографии и видео из памяти смартфона, показывать презентации коллегам, устраивать игровые баталии на большом экране.



«Мы продолжаем укреплять позиции на российском рынке, и очередным важным этапом для нас стало подписание партнерского соглашения с «Эльдорадо», — отметила Юлия Пучкова, директор по продажам и маркетингу UPVEL в России. — Благодаря сотрудничеству с крупнейшей российской сетью магазинов бытовой техники и электроники наша продукция станет еще доступнее для российских пользователей. Внимательное отношение к покупателям, свойственное «Эльдорадо», обеспечат сервис высокого уровня, а разумное ценообразование избавит от переплат».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA