Техническим директором компании «Техносерв» назначен Валерий Никитин

В круг его обязанностей будут входить стратегическое развитие и руководство технической дирекцией интегратора.

Компания «Техносерв» объявила о назначении Валерия Никитина на должность технического директора.

В круг обязанностей Валерия Никитина будут входить стратегическое развитие и руководство технической дирекцией интегратора, формирование технической политики «Техносерва», увеличение портфеля собственных услуг и продуктов компании, в том числе за счет инновационных и сервисно-ориентированных услуг.

«Группа «Техносерв» — крупнейший российский интегратор, работающий над федеральными ИТ-проектами для государственных структур и компаний, представляющих элиту российского бизнеса. «Техносерв» — не обычная компания. Это команда сильнейших продавцов на отечественном ИТ-рынке. Именно коммерческий блок, работая напрямую с заказчиками, формирует задачи для технических подразделений. В текущих условиях потребности рынка сильно меняются, а значит, меняются задачи интегратора. Для меня большая честь присоединиться к высокопрофессиональной команде «Техносерва», чтобы вместе реализовывать новые проекты», — сказал Валерий Никитин, технический директор компании «Техносерв».

Валерий Никитин начал свою трудовую деятельность в корпорации «ПАРУС», затем перешел в компанию IBS, где работал на различных руководящих должностях. С 2009 по 2011 годы работал в компании «Астерос», где создавал и руководил дирекцией бизнес-приложений.

В период с 2011 по 2015 год Валерий Никитин руководил командой разработчиков, занимающихся созданием информационных систем, мобильных приложений и встраиваемых систем в интересах крупных российских и западных интеграторов. Также в качестве независимого ИТ-консультанта работал над проектами для Администрации Президента РФ, Минэкономразвития РФ, Министерства образования РФ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA