StarForce получила лицензию ФСТЭК

Компания «Протекшен Технолоджи», работающая под торговой маркой StarForce, получила лицензию ФСТЭК, дающую право разрабатывать и производить средства защиты конфиденциальной информации для российских компаний.

StarForce получила лицензию ФСТЭК

Лицензия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации подтверждает, что продукты и услуги, производимые компанией StarForce, соответствуют самым серьезным требованиям заказчиков к безопасности данных.

Данный документ позволяет компании «Протекшен Технолоджи» расширить сферу деятельности на рынке информационной безопасности и предложить продвинутые технологические решения во всех нишах рынка, где они могут быть внедрены.

Напомним, что компания «Протекшн Технолоджи» ранее получила лицензию ФСБ на разработку, производство и распространение криптографических средств, информационных и телекоммуникационных систем, оказания услуг в области шифрования информации и технического обслуживания шифровальных средств.

# # #

Компания StarForce ( www.star-force.ru ) является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. Партнерская и дистрибуторская сеть компании представлена в 89 странах мира, реализовано более 70 000 000 лицензий на более чем три десятка решений различных продуктовых линеек.

Автор: StarForce

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA