Sony продемонстрировала участникам Bett 2017 системы видеоконференций, интерактивные проекторы и профессиональные дисплеи для сферы образования

Выставка прошла в Лондоне с 25 по 28 января.

Компания Sony представила на выставке Bett 2017 широкий спектр AV-решений для индустрии образования, в том числе системы видеоконференций, интерактивные проекторы и СХД на базе оптических картриджей.

Одним из решений, предназначенных для систем видеоконференций, является IP-камера SRG-360SHE формата Full HD, поддерживающая различные кодеки и способная транслировать видеоконтент в реальном времени. Поддержка форматов 3G-SDI и HDMI повышает универсальность ее использования во всех направлениях — от вебинаров до обмена информацией между разными корпусами или филиалами университета. С помощью интуитивно понятного решения AnycastTouch преподаватели могут самостоятельно управлять несколькими роботизированными видеокамерами PTZ и выбирать необходимые ракурсы для записи лекций. Использование компактного микрофона-петлички или наушников с микрофоном помогает исключить шумы в аудиозаписи.

Для оцифровки, консолидации и хранения данных Sony предоставляет ряд технологий. Архивация на базе оптических дисков ODA (Optical Disk Archive) и система управления медиаконтентом от Sony предлагают сохранность медиафайлов до 100 лет на дисках второго поколения.

В числе лазерных проекторов Sony представила модель VPL-FHZ700L с яркостью до 7000 люмен, которая обеспечивает быстрое включение, а также ультракороткофокусный проектор VPL-SW636C с яркостью 3300 люмен и поддержкой интерактивного режима. Проекторы могут быть интегрированы в сеть образовательного учреждения, в том числе и по беспроводной связи.

Также Sony продемонстрировала профессиональные дисплеи Bravia, сочетающие преимущества качества Full HD и 4K с надежностью, низкими расходами на эксплуатацию и удобством интеграции в AV-системы учебных заведений.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA