Sony PlayStation 5 будет легче чем её предшественник

Sony недавно представила новую модель PlayStation 5, которая значительно легче своего предшественника. Тогда были предположения, что изменение веса могло быть результатом изменений, внесенных в новую консоль, у которой нет входа для диска. Были приведены и другие причины, в том числе возможность более легкого механизма отвода тепла.

Разборка новой PS5, которая уже продается в США, Японии и Австралии, почти подтвердила, что основная причина значительного изменения веса нетто консоли связана с меньшим и, вероятно, более эффективным радиатором внутри консоли.

Sony PlayStation 5 будет легче чем её предшественник

В видео разборки консоли Sony PlayStation 5 на YouTube, подготовленном Остином Эвансом, показано, как консоль отделяется, чтобы обнажить меньший радиатор, который обеспечивает эффективное охлаждение при работе PS5. Причина гораздо меньшего радиатора до сих пор неясна, хотя Эванс утверждал, что конкретный используемый блок PS5 сильно нагрелся во время использования, хотя он признает, что его заявление еще не было окончательным относительно тепловых характеристик новой PlayStation 5.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.