«Системный софт» начал продвижение решений Solidworks

Компании стали партнерами.

Компания «Системный софт» стала официальным партнером Solidworks в России. По условиям соглашения, подписанного с Dassault Systemes Solidworks Corporation, «Системный софт» начал продажу в России всей линейки решений Solidworks. 

Решения Solidworks предназначены для моделирования твердых тел, форм и деталей, проектирования электрических систем, испытания спроектированных конструкций в реалистичной среде, а также управления данными о продукте (PDM). Продукты вендора создают трехмерную проектную среду, чтобы повысить продуктивность разработки любого продукта. Базовое решение вендора — Solidworks Standard — представляет собой простое и производительное приложение для создания 3D-моделей и чертежей. Продукт объединяет в себе набор инструментов, позволяющий как создавать поверхности любой сложности, так и выполнять автоматизированные стресс-тесты и испытания воздействия на окружающую среду. 

«Продукты Solidworks фактически стали стандартом в машиностроении — все крупнейшие компании, занимающиеся проектированием промышленных объектов, используют этот инструмент. Поэтому мы стали одним из первых реселлеров САПР Solidworks в России, — отметил Владимир Трифонов, менеджер по развитию бизнеса «Системного софта».

Все продукты Solidworks уже доступны в каталоге «Системного софта».

@ASTERA: Новости IT и финансов