«Системный Софт» начал продвижение флеш-платформы Violin Memory в России

Компании заключила договор о сотрудничестве.

Компания Violin Memory и системный интегратор «Системный Софт» объявили о стратегическом партнерстве в России. В рамках сотрудничества «Системный Софт» получил статус официального партнера вендора в России и значительно расширяет штат консультантов по работе с продуктами Violin Memory.

Флеш-платформа Violin FSP является инновационным решенией в области хранения данных и позволяет увеличить скорость чтения/записи данных до 10 раз по сравнению с классической архитектурой СХД на жестких дисках, обеспечивая при этом, за счет миниатюрной конструкции и энергоэффективной архитектуры, 10-кратную экономию пространства в ЦОДе и энергопотребления.

«Мы прогнозируем, что в ближайшей перспективе Violin Memory займет значительную долю рынка и потеснит традиционные СХД других вендоров, так как на сегодняшний день отношение совокупной стоимости владения этой платформой к показателям ее эффективности, пожалуй, не имеет себе равных. Фактически клиент получает флеш по цене диска, — отметил Анатолий Набока, директор по работе с корпоративными заказчиками «Системного Софта». — Решения линейки Violin FSP дают возможность крупным предприятиям получить все выгоды флеш-памяти, полностью заменив дисковые СХД на флеш с низкими затратами и 10-кратным ростом производительности, что создает предпосылки для нового витка конкурентной борьбы на поле технологий в Enterprise-сегменте».


«Благодаря партнерству с «Системным Софтом» мы планируем существенно увеличить рыночную долю и количество внедрений Violin FSP в России, продолжить рыночную экспансию, — прокомментировал Максим Зубарев, глава представительства компании Violin Memory в России и СНГ. — Российский рынок для нас всегда являлся крайне перспективным и быстрорастущим. Совместные с «Системным Софтом» инвестиции в активное продвижение решения на российском рынке — наш ответ на потребность крупного российского бизнеса в современных, высокоэффективных и надежных решениях в условиях тотальной экономии».

ASTERA