Система Fujitsu Eternus DX60 S3 доступна в RRC

Экономичная СХД предназначена для малого и среднего бизнеса.

Компания RRC начала поставки экономичной системы хранения данных для предприятий малого и среднего бизнеса Fujitsu Eternus DX60 S3. Данное решение предназначено для хранения данных или консолидации распределенных данных, а также виртуализации серверов.

Eternus DX60 S3 ориентирована на компании, которые впервые начинают реализацию проектов консолидации СХД и виртуализации, у которых средние потребности в емкости хранения и предсказуемые темпы роста. Благодаря поддержке различных сетевых соединений и типов дисков заказчику предоставляется возможность гибко сконфигурировать Eternus DX60 S3 для решения конкретных задач с оптимальным соотношением стоимости и производительности. Вместе с этим система хранения предполагает масштабируемость.

Включенный в стоимость пакет программного обеспечения для управления хранилищем данных Eternus SF позволяет свести к минимуму объем администрирования, а также обеспечить защиту данных благодаря наличию соответствующего функционала.

Eternus DX60 S3 оснащена интерфейсами Fibre Channel (8/4 Гбит/с), iSCSI (1 Гбит/с), SAS (6/3 Гбит/с), позволяет установить до 24 накопителей SAS и Nearline SAS в смешанных конфигурациях суммарной вместимостью 144 Tб.

Система Fujitsu Eternus DX60 S3 уже доступна для заказа в RRC.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.