Schneider Electric в очередной раз признана Gartner лидером в области систем управления распределительными сетями

Кроме того, компания получила высшие оценки в отчете "Критически важные возможности ADMS".

Компания Schneider Electric в очередной раз признана консалтинговой компанией Gartner лидером в области систем управления распределительными сетями.

Четвертый год подряд аналитики Gartner в отчете «Магический квадрант по усовершенствованным системам управления распределительными сетями» признают систему Schneider Electric ADMS лидером в этой области. Кроме того, ежегодно в течение трех лет компания получает высшие оценки в отчете «Критически важные возможности ADMS» (Critical Capabilities for Advanced Distribution Management Systems) в каждом из трех сценариев применения: улучшение реакции на аварии, оптимизация работы распределительной сети и управление распределенными энергоресурсами.

Решение Schneider Electric по оперативно-технологическому управлению распределительной сетью – это единая платформа с возможностью гибкой настройки под конкретные нужды заказчика. Она обеспечивает продвинутые функции мониторинга, анализа, управления, планирования и обучения, позволяя электроэнергетическим компаниям оптимизировать работу, повышать надежность и отказоустойчивость энергосистемы, а также снижать финансовые расходы.

«Я чрезвычайно горжусь талантливыми профессионалами, чей опыт, преданность делу и приверженность инновациям снова позволили добиться признания Gartner, — отметил Фредерик Аббал, исполнительный вице-президент по направлению «Энергетика» Schneider Electric. — Мы считаем, что лидерство в области ADMS еще раз подчеркивает наше постоянное стремление к наиболее эффективному использованию возможностей цифровых технологий, в данном случае применительно к эффективности сетей и оптимизации активов для электрораспределительных компаний».

@ASTERA: Новости IT и финансов