Promt Translation Server 11 уже доступен корпоративным пользователям

Решение обеспечит конфиденциальный перевод документации и ускорит бизнес-процессы.

Компания Promt представила новую линейку Promt 11 для корпоративных пользователей. Самые большие изменения произошли во флагманском продукте компании — Promt Translation Server. Теперь с помощью Promt Translation Server 11 можно обеспечить конфиденциальный перевод документации, существенно ускорить бизнес-процессы, связанные с обработкой информации на более чем 17 языках.

Масштабные изменения коснулись лингвистической составляющей Promt Translation Server 11 — в продукте обновлены модули перевода, словарные базы и языковые модели. Существенные изменения претерпел также пользовательский интерфейс. Дизайн решения прост и лаконичен. Основные функции вынесены в главное меню, где пользователю доступно несколько опций на выбор: «Перевод текста», «Перевод сайтов», «Перевод документов» или «Поиск по словарям». Переводчик имеет интуитивно понятный интерфейс и не требует предварительного обучения пользователей.


Кроме внешнего преображения, Promt Translation Server 11 получил и инновационные функциональные возможности. Благодаря новому компоненту Smart Technology перевод происходит мгновенно и без лишних усилий со стороны пользователя. При переводе документа программа автоматически определяет его параметры: исходный язык, формат, тип и тематику. На основании полученных данных программа сама подбирает настройки для максимально точного перевода. Таким образом, пользователь получает готовый документ с сохранением структуры и оригинального форматирования. В новой версии автоматический перевод 100-страничного документа на английском языке с сохранением форматирования занимает не более минуты.


В комплект решения входят бесплатные приложения-клиенты «Promt Агент» для iOS, Android, Mac OS X, Windows и Linux. Приложения обеспечивают безопасный доступ к корпоративному переводчику в любое время и в любом месте со смартфона, планшета или персонального компьютера.


Promt Translation Server 11 совместим с операционными системами Windows и Linux, а благодаря простому API может быть интегрирован в корпоративный портал, почтовый сервис или технологические процессы клиентов. Promt Translation Server 11 поставляется в трех комплектациях: Workgroup, Standard и Enterprise, которые различаются по количеству лицензий и наличию интегрированного OCR-компонента для перевода документов в графических форматах. Цена решения также зависит от выбранных языковых пар. Для знакомства с новой версией продукта компания Promt по запросу предоставляет клиентам бесплатный доступ к демо-серверу Promt Translation Server 11.,

ASTERA