Предстоящая сертификация Realme RMX3261 раскрыла его дизайн

Новый телефон Realme с номером модели RMX3261 получил одобрение Федеральной комиссии по связи (FCC) в США.

До прибытия в FCC телефон также был замечен на других сайтах сертификации, таких как TKDN Индонезии, Indonesia Telecom и Бюро индийских стандартов. (БИС). FCC раскрыла дизайн и ключевые особенности загадочного телефона Realme.

Схема телефона показывает, что на передней панели есть вырез. На задней панели устройства расположен квадратный модуль камеры, в котором расположены три камеры и светодиодная вспышка.

Сканер отпечатков пальцев также доступен на задней стороне устройства. На правом краю телефона есть качелька регулировки громкости и клавиша включения. На его левом краю есть отсек для SIM-карты, в котором есть два слота для нано-SIM и слот для карты microSD.

Предстоящая сертификация Realme RMX3261 раскрыла его дизайн

Предстоящая сертификация Realme RMX3261 раскрыла его дизайн

Предстоящая сертификация Realme RMX3261 раскрыла его дизайн

Согласно списку FCC, размер устройства составляет 173,9 x 75,96 мм. В устройстве установлена ​​операционная система Android 11 на базе Realme Ui 2.0. Телефон поддерживает такие функции подключения, как Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 5.0 и GPS. Наконец, в списке указано, что в нем установлена ​​батарея емкостью 4880 мАч.

В связанных новостях, новая утечка утверждала, что Realme C25s может официально поступить в Индию в июне. Ожидается, что телефон поступит в продажу с 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ для хранения и 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ для хранения. Это устройство, которое уже было запущено в Малайзии, предлагает пользователям 6,5-дюймовый экран HD +, чипсет Helio G85, 8-мегапиксельную переднюю камеру, 48-мегапиксельные тройные камеры и аккумулятор емкостью 6000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт.

@ASTERA: Новости IT и финансов