Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением

Об этом смартфоне уже неоднократно сообщалось, опубликовывали рендеры, но подробностей про устройство не раскрывали.

Компания Black Shark являющаяся суббрендом Xiaomi представила свой одноименный игровой смартфон. Об этом смартфоне уже неоднократно сообщалось, опубликовывали рендеры, но подробностей про устройство не раскрывали. Всё стало известно сегодня, и как оказалось в Black Shark будет водяное охлаждение и самое передовое «железо».
Под «капотом» игрового смартфона располагается Snapdragon 845  с ядрами Kryo 385 и графический ускоритель Adreno 630.

Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением

Сам аппарат получил 5,99-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2160х1080 пикселей, двойную камеру и сканер отпечатка пальца. На рынке будет предлагается две версии Black Shark с 6/64 ГБ и 8/128 ГБ памяти, первая модификация обойдётся в $477, а вторая в $557.

Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением

В игровом смартфоне уникальный дизайн задней панели и водяное охлаждение, которое при высокой нагрузке на процессор снижает его температуру на 8 градусов.

В аппарате установили батарею ёмкостью 4 000 мАч, но сколько она даст смартфону проработать пока не сообщается, но можно предположить, что в игровом режиме не очень много. Что касается камеры в аппарате, то она в смартфоне двойная 12 Мп с диафрагмой f/1,7, фронтальная 20 Мп.

Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением

Также для смартфона отдельно представили контролёр, цена которого составит $28. В контролер  установили отельный стикер и дополнительные кнопки.

Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением Представлен первый игровой смартфон от Xiaomi с водяным охлаждением

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA