Plextor продемонстрирует на Computex 2015 технологии PlexTurbo 3, PlexVault, PlexCompressor, а также накопитель M7e

Также производитель покажет свои семейства SSD для домашнего, корпоративного и индустриального использования.

Компания Plextor намерена в рамках выставки Computex 2015 продемонстрировать новый твердотельный накопитель M7e и программные технологии PlexTurbo 3, PlexVault и PlexCompressor. Также производитель покажет свои семейства SSD для домашнего, корпоративного и индустриального использования.


PCle-накопитель M7e обладает высокой производительностью и оснащен фирменным радиатором Plextor для эффективного отвода тепла. Кроме того, радиатор этого накопителя отличается яркими световыми эффектами.


Технология программного кэширования PlexTurbo 3, направленная на повышение скорости записи данных, теперь обладает функцией, увеличивающей скорость чтения с SSD. После старта компьютера технология автоматически подгружает в память те приложения, которые были активны перед последним выключением ПК, что позволяет снизить время их запуска. PlexTurbo 3 поддерживает сразу несколько накопителей и интерфейсов.


Программное обеспечение PlexVault призвано обеспечить пользователей SSD защищенным пространством с разграниченным доступом, а технология PlexCompressor направлена на экономию дискового пространства — ее алгоритмы умной компрессии данных передают в распоряжение пользователей дополнительный объем для хранения информации, не нанося вреда производительности и удобству использования SSD.


На стенде Plextor будут представлены накопители M7e PCle и M6 Pro SATA III SSD, а также новые решения с интерфейсами M.2 SATA и mSATA — M6MV и M6GV. Кроме того, компания продемонстрирует профессиональные решения, ориентированные на индустриальное и корпоративное использование.


Напомним, выставка Computex 2015 пройдет со 2 по 6 июня в Тайпее. Стенд Plextor с номером J0630 будет расположен на 1 этаже Taipei World Trade Center Nangang Exhibition Hall.

ASTERA