Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1)

Презентация смартфона Nothing Phone (1) состоится на следующей неделе, и уже известно, какие фото можно делать на основную камеру этого аппарата.

В Nothing Phone (1) будет установлено две камеры, а это 50 Мп датчики Sony IMX766 с оптической стабилизацией. В основном объективе диафрагма составит F/1,88.

Судя по фотографиям аппарат будет фотографировать на уровне среднего ценового сегмента, но стоит отметить, что именно в этом классе смартфон и будет предлагаться.

Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1) Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1) Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1) Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1) Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1) Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1) Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1) Опубликованы первые фотоснимки, сделанные на недорогой и стильный Nothing Phone (1)

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA