Павел Растопшин возглавил корпоративные продажи в MAYKOR

Новый топ-менеджер будет расширять сотрудничество компании с крупными коммерческими клиентами.

Компания MAYKOR назначила Павла Растопшина старшим вице-президентом по корпоративным продажам. Позиция является новой в компании и введена в целях повышения эффективности продаж и расширения сотрудничества с крупными коммерческими клиентами.

С момента основания MAYKOR придерживался стратегии бурного роста клиентской базы и постоянного развития линейки услуг. В результате сегодня компания обслуживает более 1200 крупных и средних предприятий по всей стране, растет более чем на 15-17% в год и входит в рейтинг Топ100 Global Outsourcing IAOP.

В задачи Павла Растопшина будет входить обеспечение положительного роста внутри существующей клиентской базы MAYKOR, а также продвижение услуг в консервативных с точки зрения применения аутсорсинга отраслях, таких как транспорт, металлургия, производство, энергетика, образование и другие. Предприятия из этих сфер имеют достаточно большой потенциал повышения эффективности, и аутсорсинг может привести к сокращению их расходов на сотни миллионов рублей. Опыт Павла Растопшина в области управления ИТ на предприятиях будет способствовать усилению позиций MAYKOR на целевых рынках.

«В нынешних экономических условиях в России предприятия крайне нуждаются в тех бизнес-выгодах и ценностях, которые может привнести аутсорсинг. Во всем мире это снижение затрат при сохранении качества услуг, улучшение финансовой дисциплины, повышение гибкости в управлении операциями, мгновенный доступ к инновациям благодаря компетенциям аутсорсера. Текущее время — это наилучший момент для того, чтобы сравнить полные внутренние расходы на ИТ-функцию с альтернативой приобрести ее как сервис. Во многих случаях будет верным выбор в пользу стратегического партнерства с надежным аутсорсером», — прокомментировал Павел Растопшин.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA