Onyx Boox C67ML Darwin признан лучшим букридером на российском рынке

По итогам Национальной премии "Продукт Года".

Компания «МакЦентр» сообщила, что экспертное жюри Национальной премии «Продукт Года» признало модель Onyx Boox C67ML Darwin, входящую в серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам, лучшим букридером, представленным в настоящее время на российском рынке.


Результаты Национальной премии «Продукт Года 2016» были объявлены на официальной церемонии награждения победителей, состоявшейся 14 апреля 2016 года в рамках выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo в МВЦ «Крокус Экспо».


Onyx Boox C67ML Darwin оснащен 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем последнего поколения E Ink Carta с функцией плавно регулируемой подсветки Moon Light. Помимо сенсорного экрана устройством удобно управлять кнопками листания, расположенными по бокам экрана, а также клавишей под экраном, возвращающей на шаг назад.


Букридер поддерживает все популярные форматы файлов и позволяет читать документы на большом количестве европейских и азиатских языков. В нем установлен двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной и 8 Гб flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб, а также аккумулятор емкостью 1700 мАч.


Onyx Boox C67ML Darwin работает на базе ОС Android 4.2, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем и имеет предустановленное приложение Google Play, позволяющие устанавливать дополнительные программы из магазина приложений. Устройство поставляется с «умной» обложкой, при закрытии переводящей его в спящий режим.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA