OCS начала поставки TP-Link T2500G-10TS

8-портовый гигабитный управляемый коммутатор второго уровня JetStream оснащен двумя SFP-слотами.

OCSАссортимент компании OCS пополнился 8-портовым гигабитным управляемым коммутатором второго уровня JetStream от компании TP-Link, который предназначен для сетей средних предприятий и операторов связи. Новинка обеспечивает высокую пропускную способность там, где это необходимо: в высокопроизводительных рабочих группах, в удаленных сегментах сети, а также при магистральном соединении гигабитных коммутаторов и высокоскоростных серверов в небольших сетях.

TP-Link T2500G-10TS обладает широкими возможностями управления через веб-интерфейс/командную строку, SNMP, RMON и Dual Image, а также широкий набор функций второго уровня: 802.1Q VLAN, QinQ, зеркалирование порта, STP/RSTP/MSTP, протокол управления агрегированием каналов (LACP) и функцию контроля потока 802.3x Flow Control. Кроме того, коммутатор имеет функцию диагностики кабеля и обнаружения петель (LoopBack Detection). Гигабитные Ethernet-соединения на всех портах обеспечивают высокую скорость передачи данных, а  L2/L3/L4 QoS и IGMP snooping оптимизируют работу голосовых и видеоприложений.

TP-Link T2500G-10TS

Оснащенный консольными портами RJ45 и microUSB, коммутатор обладает расширенными функциями безопасности, такими как привязка по IP-адресу/MAC-адресу/порту, ACL (список контроля доступа), Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP snooping, аутентификация через 802.1X или Radius.

TP-Link T2500G-10TS обладает ограниченной пожизненной гарантией. Новинка уже доступна в OCS.

ASTERA