OCS начала поставки телекоммуникационного оборудования Nokia

Решения уже доступны для заказа.

Компания OCS начала сотрудничество с Nokia, в рамках которого дистрибьютор будет поставлять в свой партнерский канал коммутаторы и маршрутизаторы, волоконно-оптические и радиорелейные системы передачи данных, решения для оптического и беспроводного доступа, Wi-Fi и сотовые базовые станции и контроллеры, а также программное обеспечение вендора. Оборудование уже доступно под заказ.


Наличие телекоммуникационных и сетевых продуктов Nokia в портфеле OCS позволит дистрибьютору предлагать партнерам, заинтересованным в данном оборудовании, комплексные решения, проекты под ключ, построенные в формате one stop shop. Помимо преимуществ единой точки входа для закупки, партнеры могут рассчитывать и на обширную консультационно-техническую поддержку, предоставляемую в рамках партнерских программ.


«Новаторский и комплексный подход Nokia к разработке и внедрению инфраструктурных решений в области связи хорошо и давно известен. Появление объединенной компании с таким широким портфелем продуктов, технологий и экспертизой на рынке телекоммуникаций — действительно знаковое событие, и мы рады, что сможем совместно с Nokia и нашими партнерами принять участие в дальнейшем развитии телекоммуникаций России, в решении самых востребованных и ответственных задач в области связи», — заявил Алексей Гвоздь, директор департамента систем связи OCS.


«Заключенное соглашение позволит Nokia расширить свое присутствие в российских регионах через широкую партнерскую региональную сеть OCS и, тем самым, обеспечить увеличение бизнеса Nokia в вертикальных секторах рынка», — добавила Ольга Сигаль, директор по партнерским продажам Nokia в регионе Восточная Европа.

ASTERA