OBO выбрала MERLION в качестве долговременного партнера

Компании подписали дистрибьюторское соглашение.

Компания MERLION и производитель инженерного оборудования OBO Bettermann подписали дистрибьюторское соглашение.

Работая на международном рынке более ста лет, OBO Bettermann заслужила признание как производитель высококачественного оборудования для работ любого уровня сложности. Ассортиментный ряд насчитывает более 30 000 наименований в рамках семи производственных направлений, что позволяет подобрать оптимальные технические решения для любых проектов: инженерные системы прокладки кабельных трасс на разных уровнях, крепежные элементы, системы защиты от воздействия молний и импульсного перенапряжения, материалы, препятствующие распространению огня, электроустановочные изделия.

На российском рынке компания OBO Bettermann работает с 2003 года. На данный момент структура предприятия представлена 11 офисами в наиболее интенсивно развивающихся регионах страны и складскими терминалами в Москве и Санкт-Петербурге.

Руководство OBO Bettermann подчеркивает, что компания всегда стремилась к развитию и достижению новых горизонтов рынков сбыта продукции, что возможно только при плотном взаимодействии с надежными и проверенными партнерами, к которым относится MERLION. Российский дистрибьютор является лидером в области комплексных поставок на ИТ-рынке и входит в список крупнейших компаний России. В OBO Bettermann уверены, что MERLION внесет неоценимый вклад в развитие бизнеса OBO и станет одним из ключевых партнеров по продвижению продукции на территории РФ.

Подписание соглашения с MERLION приходится на время активного развития бизнеса OBO в России. Производитель планирует открытие производства в стране — основываясь на требованиях рынка и растущем спросе на качественное оборудование для электромонтажа, в 2015 году компания OBO Bettermann готовит к запуску в эксплуатацию собственный производственный центр в Липецкой области. Он будет ориентирован на выпуск кабеленесущих систем, решений для защиты от ударов молнии и воздействия импульсных перенапряжений, а также крепежных элементов.

ASTERA