Новая серия цифровых блоков питания Thermaltake Smart DPS G 650/750 Вт Gold уже доступна в OCS

Решения обладают сертификатом 80 Plus Gold и 7-летней гарантией.

В ассортименте компании OCS появилась новая серия цифровых блоков питания Thermaltake Smart DPS G 650/750 Вт Gold. В конструктиве моделей использованы японские компоненты. Блок питания имеет частично модульное подключение плоских кабелей. Сертификат 80 Plus Gold подчеркивает возможность работы с эффективностью 91% в режиме реальных задач. Серия БП полностью совместима с платформой от Intel на основе центральных процессоров с ядром Haswell.


Цифровые блоки питания обладают возможностями отключения вентилятора и включения его по необходимости или в случае нагрева, мониторинга текущего состояния БП, видеокарты, ЦПУ, способны создать отчет о потреблении энергии и расхода электричества, оповещение на мобильное устройство в случае сбоя или перегрева, проанализировать энергоэффективность и работу вычислительной системы.


Thermaltake Smart DPS G 650/750 Вт Gold


Комбинация Smart DPS G Gold и трех интеллектуальных платформ: приложения для ПК DPS G PC App 2.0, облачного сервиса DPS G Smart Power Management Cloud 1.0 и мобильного приложения DPS G Mobile App позволит пользователям оценить и оптимизировать электропотребление.

На новую серию цифровых блоков питания Thermaltake Smart DPS G 650/750 Вт Gold производитель дает 7-летнюю гарантию.

ASTERA