Navigant признала Schneider Electric лидером в отрасли управления энергопотреблением зданий

Решение компании SmartStruxure обеспечивает широкие возможности в области аналитики.

Компания Schneider Electric названа лидером по системам управления энергопотреблением зданий в отчете Navigant Research Leaderboard Report. Второй год подряд Schneider Electric получает высший общий балл за стратегию и способность ее реализации среди 15 компаний, занимающих сильные позиции на рынке BEMS.

Решение SmartStruxure Schneider Electric на базе ПО StruxureWare Building Operation получило признание за широкие возможности в области аналитики, необходимые для реализации проектов интеллектуальных зданий и оптимизации энергопотребления. Технология позволяет владельцам и операторам зданий добиваться максимальной энергоэффективности, сокращая операционные затраты на всем жизненном цикле здания за счет интеграции специализированного и подключенного оборудования, ПО, технических решений, инсталляции и сервиса в масштабе всей площадки. Интегрированная платформа SmartStruxure реализует возможности управления зданием и потреблением энергии за счет анализа данных, поступающих от систем отопления, вентиляции и кондиционирования, пожаротушения, систем безопасности и распределительной электросети.

Решение интегрирует разрозненную информацию, поступающую в реальном времени, обеспечивает к ней доступ через веб-интерфейс с визуализацией тенденций, а также имеет развитую систему отчетов и мобильные приложения.

"Системы BEMS критически значимы для организаций, стремящихся инвестировать в основанные на аналитике данных решения для повышения операционной  энергоэффективности, — говорит Кейси Тэлон, главный аналитик Navigant Research. — Компания Schneider Electric продолжает демонстрировать свое лидерство, предлагая подход на основе интегрированной интеллектуальной платформы и постоянно развивая возможности аналитики данных в масштабе здания".

ASTERA