Naumen и Ассоциация BPM-профессионалов стали партнерами

Сотрудничество позволит разработчику опираться в своей работе на систему стандартов, разработанную профессионалами, а также использовать площадку ассоциации для обмена знаниями и опытом.

Компания Naumen стала официальным партнером Ассоциации BPM-профессионалов — некоммерческой организации, объединяющей специалистов сферы управления бизнес-процессами и занимающейся долгосрочными проектами в области развития BPM в России.

В активе Naumen — свыше тысячи проектов внедрения различных информационных систем автоматизации бизнес-процессов в разных отраслях, что является гарантией зрелости продуктов и услуг компании. Кроме того, программные продукты Naumen включены в реестр российского ПО.

«Мы рады приветствовать в составе нашей ассоциации профессиональную компанию Naumen, которая является одним из самых быстрорастущих российских разработчиков, в том числе BPM-решений. Уверен, что наше сотрудничество с опытным вендором будет продуктивным в решении намеченных задач и принесет пользу отечественной BPM-отрасли. В свою очередь, партнерство с нами позволит Naumen опираться в своей работе на систему стандартов и сертификации, разработанную международной профессиональной ассоциацией, а также использовать площадку ассоциации для обмена знаниями, лучшими практиками и расширения деловых связей», — прокомментировал Анатолий Белайчук, президент Ассоциации BPM-профессионалов.

ASTERA