Moto Tab появится на рынке 17 ноября

Компания вернулась на рынок планшетов.

Выпущенный в 2011 году Motorola Xoom стал одним из самых легендарных устройств Android всех времен, даже несмотря на то что планшет был не самым лучшим продуктом. Это был первый планшет под управлением Android 3.0 Honeycomb и, пожалуй, первый настоящий конкурент iPad, но высокая начальная цена и отсутствие оптимизированных приложений решили его судьбу. В том же году Motorola выпустила инкрементное обновление, и это был последний планшет Motorola… до сегодняшнего дня, пишет Androidpolice.

Новый планшет компании — Moto Tab — не является блокбастером. На самом деле даже не Motorola объявила о нем, а Lenovo. Кажется вероятным, что Lenovo на самом деле является разработчиком устройства, поскольку планшет очень похож на Lenovo Tab 4 10.

Moto Tab представляет собой довольно средний планшет, продаваемый исключительно оператором AT & T. Он несет на борту Snapdragon 625, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб расширяемого хранилища в комплекте с Android 7.1 и «детским режимом» для блокировки доступа к контенту и приложениям. Планшет также оснащен датчиком отпечатков пальцев, двумя фронтальными колонками и портом Type-C.

Клиенты AT & T могут купить его начиная с 17 ноября за 300 долларов.

@ASTERA: Новости IT и финансов