МФУ Canon imageRunner Advance серии C3300 появятся на рынке в сентябре

Новинки предлагают работу с документами формата А3.

Компания Canon выпустила новые флагманские многофункциональные устройства формата A3 — imageRunner Advance C3320, C3320i, C3325i и C3330i.

Все модели обладают большими настраиваемыми сенсорными экранами и интуитивным управлением, ускоряющим работу. Пользователь может быстро сканировать документы в разные папки и преобразовывать их в различные форматы, в том числе Office Open XML PPT и Word. МФУ способны осуществлять печать с мобильных устройств и сохранение в облачные сервисы. Платформа для корпоративных мобильных и веб-приложений легко интегрируется в существующую ИТ-среду и поддерживает динамичные процессы печати и сканирования, что способствует оптимизации всех этапов работы.

imageRunner Advance C3320, C3320i, C3325i и C3330i дают организациям возможность в автоматическом режиме публиковать материалы профессионального качества, в том числе буклеты. Технология Canon V2 позволяет обеспечить яркость и насыщенность документов, а компактный внутренний финишер комбинирует традиционное и экономичное (без скрепок) степлирование, снижая объем отходов на переработку или утилизацию.

Благодаря автоматическому управлению расходом тонера, удаленной диагностике и автоматическому сбору данных значительно упрощается обслуживание устройств. Кроме того, впервые в принтеры Canon включены видеоруководства, которые помогут быстро устранить неполадку.

Новые МФУ imageRunner Advance C3320, C3320i, C3325i и C3330i обладают возможностями настройки уровня безопасности, в частности функциями безопасного удаления данных, установки ограничений для отдельных пользователей и создания отчетов с помощью компонента Universal Login Manager. Программное обеспечение uniFLOW, включающее функцию MyPrintAnywhere и средство предотвращения потерь данных (DLP), удовлетворит нужды офисов с еще более высокими требованиями к безопасности.

Новые устройства потребляют в спящем режиме меньше 1 Вт энергии и имеют сертификат Energy Star.

Серия МФУ imageRunner Advance C3320, C3320i, C3325i и C3330i появится на рынке в сентябре.

ASTERA